主办:无锡市锡山区人大

您当前的位置:首页 > 代表活动

区人大安镇代表小组开展《残疾人保障法》执法检查活动

  

时值高温季节,残疾人生活保障情况如何,有什么困难要求,日前,区人大安镇代表小组开展执法检查活动,听取街道办关于《残疾人保障法》贯彻执行情况的工作汇报,并对三个福利企业和4户残疾人家庭进行执法检查和走访。
近几年来,安镇街道党工委、办事处高度重视残疾人工作,认真贯彻执行《残疾人保障法》,实行了分类施保,完善生活保障制度;点面结合,加强康复服务工作;务实推进,确保充分就业;提高素质,促进全面发展;强势奋进,不断加大宣传力度,使全街道1156位残疾人家庭生活有了保障,并逐年得到了提高。代表们对安镇街道贯彻执行《残疾人保障法》工作情况给予充分肯定,同进对残疾人事业发展加大资金投入,鼓励扶持残疾人就业创业和对残疾人纳入全社会保障体系等方面提出积极的建议和意见。(安镇街道人大)

版权所有:Copyright 2013-2014 无锡市锡山区人大常委会 All Rights Reserved

主办:无锡市锡山区人大常委会 承办:无锡市锡山区人大常委会办公室

苏ICP备06020539号