主办:无锡市锡山区人大

您当前的位置:首页 > 代表活动

区人大代表视察东亭街道弱势群体保障工作

 

728,东亭街道人大工委组织本街道全体区代表到柏庄残疾人工疗站、新屯居家养老服务站开展视察活动,了解东亭街道今年社区居家养老服务站、残疾人工疗站建设营行情况。
 视察结束后,听取了街道办事处关于弱势群体保障工作的工作汇报,代表们还进行了座谈。代表们对街道人大工委组织本次视察活动深感满意,一致认为经过街道大量地工作,街道社会救助、为老服务和残联工作等得到了扎实有序的推进,街道弱势群体的保障救助水平进一步提高,各项工作取得了新的进展。会上,东亭街道人大工委要求参加视察活动的代表:一要加强学习,进一步密切联系群众,关注弱势群体;二是希望代表们把实地视察了解到的情况向群众宣传,为推动东亭街道明年的各项工作打下基础。(东亭街道人大)
 
 
 

版权所有:Copyright 2013-2014 无锡市锡山区人大常委会 All Rights Reserved

主办:无锡市锡山区人大常委会 承办:无锡市锡山区人大常委会办公室

苏ICP备06020539号